arhazailua

hello ! this tumblr might be not too active since i got bored on this lol. but bear with me, i link this tumblr with my instagram, soundcloud and wattpad account.
xoxo, auliaz

volcano ashes, definitely not snow. diambil jam 09.28 dr kamar kosan dan masih hujan abu. semoga hujan abunya cepet selesai dan daerah kelud dan sekitarnya sigap evakuasinya. #volcanoashes #yogyakarta #kelud #prayforkelud

c’mere little birdies. #birds #trickeye #3Dart #hijab #white #sky

wingardium leviosa! #spell #wand #harrypotter #fly #trickeye #3Dart #silly

berhubung andrew garfield masih jd spiderman….. jaring aku, mamas spidey. #spiderman #trickeye #3Dart #silly #hijab

i don’t know about you, but i’m feeling 22~ #flappybird #biargaul #padahalmahbetemaingamenya #22

smsan sama bokap ngebahas wafatnya idola bapak, muri koes plus. ketauan kan ‘saipul jamil trait’ sama tukang gosipnya turunan dr siapa~ #text #family #fatherdaughterthing #lyric #song

catwang helps me to show my emotions: shock, baru-bangun-dan-lagi-ngumpulin-nyawa, little pissed off, aaand groaaarrr! #cat #catwang #catface #silly #selfie

congraduation Retna Watik, S.Psi & Feni Cholisoh, S.Psi! doain cepet nyusul ya :’) #graduation #bachelordegree #psychology #akukapanya #doaincepetnyusulya #jahroinginwisuda #jahroinginjadisarjana

because i said so. #lomo #photo #art #selfie #girl #hijab

malam hore dan malam pencerahan huahahaha @filnesss #bestfriends #girls #boy #selfie #hangout #fun

my right brain take over me when my left brain exhausted after doing my skripsi. pardon for that strange eyes ya, dari dulu ga pernah bisa gambar mata ._. #sketch #art #girl #hijab #pencil

you may call me foolish, out of my mind, or whatsoever. tapi saya yakin diem2 abis liat foto ini kalian pengen nyoba di kosan masing2. iya saya bikin roti bakar pake setrika, salah satu cara mahasiswi rantau bertahan hidup ya gini huehehe. setrika saya steril secara saya cuma pake buat nyetrika jilbab doang hehe. abis nyetrika roti jangan lupa setrikanya dilap pake tisu ya guys. #ironingthebread #rotibakar #kelakuanmahasiswa #collegelife #cooking #patutdicoba

girls night out @filnesss #selfies #girls #bestfriend #hangout #hijab

terimakasih banyak, kelas D. kalau udah pada wisuda keep contact ya :’) #makrab #collegelife #friends #Dclass

biar ujan tetep semangat dong api unggunan dan mengakrabkan diri. duuuuh kangen! #makrab #friends #secondfamily #press #diklat #journalistic #bonfire #collegelife